Soy eco

Soy eco de la melodía de la vida,
notas de dolor, alegría, llanto,
pasos de cansancio, de lucha, triunfos,
soy eco de tiempos no míos,
de décadas en mis manos,
sombras de fuego,
cenizas de rojo,
manantiales dorados y negros.

Soy eco de insomnios,
de sueños lúcidos,
locura, sexo, sudor, pesadillas,
eco de años luz,
palpitar de big bang,
noches en vela,
amaneceres color canela.

Soy eco de todas las voces
de mi infancia,
del primer beso, el primer orgasmo,
soy eco de los mañanas inciertos,
los ayer sin memoria,
de los hoy de olvido.

Tengo en cada poro,
la cicatriz del caminar,
de levantarse con ganas y sin ellas,
en mi garganta los silencios
y los gritos al horizonte del dolor,
a las montañas de la realización.

Soy eco de mí mismo,
del que se pierde y se encuentra,
sombra, abismo, volcán,
daga, espada, escudo,
soy eco de sentir.

surrealismo

8 Me gusta

«El eco de un tambor fue el que me hizo olvidar» usted también es eco poeta, porque retumba y resuena con la fuerza de su poesia —aplausos.

1 me gusta

Muy amable por tan gentil comentario. El eco que todos llevamos adentro: sentir.
Un abrazo enorme. Saludos.

Preciosos versos palpitando los ecos que nos forjan la vida, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo :heart::fountain_pen:

Hasta aquí llegó ese eco repleto de tus pensamientos, sentimientos y acciones .
Tú esencia en una poesía .
Desde Uruguay. Feliz martes .

1 me gusta

Maravillosos versos !!!

Me encantó este eco :clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tan hermoso comentario. Un abrazo enorme hasta ti. :heart: :rose:

Muchas gracias :blush: :heart:
Un abrazo enorme :writing_hand:

1 me gusta

Muy hermoso este poema!!:rose::rose::rose:
Sí, somos eco de todo lo vivido…
Abrazo fuerte, Alex!:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, siempre. Un abrazo enorme :heart::blush::rose::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias miles. Saludos y un abrazo fuerte :heart::fountain_pen::rose::kissing_heart:

1 me gusta

Fabuloso eco el que deja tras de sí un poema como el tuyo, Álex. Un rítmico rastro de verdades primigenias que buscan en el pecho el camino a la acción. Bravo.

2 Me gusta

Muchísimas gracias por tanta gentileza. Un abrazo enorme :fountain_pen:

1 me gusta