Sorsonete.- como dos almas gemelas

A menudo como dos almas gemelas
de un credo, convencidos caminamos
que si místicas son las intenciones,
si no arrastran secuelas
por buen camino vamos.

Fácil que al compartir las emociones
pasando de los bienes materiales
bien juntas se las vean en el cielo,
sabiendo que sus dones
lo son, espirituales.

Suerte tendrán que en vida de consuelo
la creencia carbure
siempre de maravilla,

que nadie a comprobarlo se apresure
y arriesgue su mejilla
si le pilla a contrapelo.

4 Me gusta