Sopla la brisa

Sopla la brisa,
de labios del nordeste,
sobre tu pelo.

Dulce caricia
que llega de los mares
con el salitre.

Quiero ser brisa,
y peine en tu cabello.
Beso en tus labios.

Quiero ser viento,
caricia que al rozarte
te haga vibrar.

Hablan las olas
llevando a tus oídos
bellas canciones.

Tenues susurros
de pechos que se excitan
por la pasión.

Quiero ser voz
sincera, y sin palabras,
que llegue a ti.

Quiero ser fuego,
volcán incandescente,
que te apasione.

…Pero mis versos,
contienen inocencia
en su utopía.

Rafael Sánchez Ortega ©
08/12/20

Es la brisa que tanto se busca y se desea en ciertos momentos de la vida. Quizás es como ese beso invisible que llega y acaricia arrancándonos un suspiro y un estremecimiento. Pienso que todos, (alguna vez), hemos soñado y deseado a esta brisa con lo que representa y significa su simbolismo.

1 me gusta