Sonrisas

Aún no hay sonrisas, aún veo las caras tapadas, aunque ya nos han dado luz verde para quitarnos este bozal. Pero creo que ese pequeño gesto, paradójicamente , es la mejor de las sonrisas. Con eso me dicen, les digo, tranquilo amigo, te seguiré cuidando.

3 Me gusta