Sonrío

Sonrío siempre porque no sé que día,
a que Hora,
en que Estación,
en que Olor,
en que Canción
o en que Recuerdo
te presentes
y quiero tener preparada
la Bienvenida!!!

5 Me gusta

Bonito poema.