Song

“You can tell everybody this is your song”

Recorreré con mis yemas
el misterio de tus sombras
desnudaré mi piel
también tu memoria

En cada Sí sostenido
vibrará el acorde
debajo de mi ombligo
–todo mi silencio
será pronunciado–

Tuya es mi voz, amor…
Cómo yo soy a tu cuerpo

8 Me gusta

Uffff
Qué deleite en tus versos
Precioso poema de vibrantes versos

1 me gusta

Qué sensualidad se desprende de cada verso! Un poema intenso y precioso. Abrazo!

1 me gusta

Una melodía inolvidable…
⚘⚘⚘

1 me gusta

Bellísimo :heart_eyes:

1 me gusta

Gracias Gali !!

1 me gusta

Gracias poeta :wine_glass:!

1 me gusta

Debiera ser si ;)D
Gracias Martuqui

1 me gusta

Gracias A …:wine_glass:

Gracias amore :wine_glass:

1 me gusta

Son una maravilla tus versos.

1 me gusta

Gracias Marttuca :hugs:

1 me gusta