Soneto

Miradas perdidas, tonos oscuros,
melenas doradas, ojos castaños,
variadas formas, distintos tamaños,
joviales sonrisas, semblantes duros,

sombras avanzando con apuros,
sosegados pasos, incómodos huraños,
grupos de amigos y solitarios extraños
desfilan vacilantes e inseguros.

Sentado en medio del caudal,
absorto, observo atentamente
las hojas que lleva la corriente

—arrastradas o por propia voluntad—
por los cauces del moderno feudal;
todas inmersas en su propia realidad.

6 Me gusta

Qué original.

De unas insignificantes hojas has sacado un bello poema.

:herb::maple_leaf:

1 me gusta

Interesante poema Gabriel. Mis saludos

1 me gusta

Gracias.
Esa es la belleza de la poesía: que está en todo.
Un saludo.

Gracias. Un saludo.