Soneto.- víctimas de un conflicto

Víctimas de un conflicto irresoluble
irreverentes vemos el futuro,
temiendo que la vista se nos nuble
y saltar no pudiéramos el muro.

Yo que muy pesimista soy, lo juro,
solución a la vista ya no veo,
que si fuera quizás por inmaduro
el panorama pinta igual de feo.

No pretendo vender ningún deseo
aprovechando el don de mi cinismo,
aunque claro parezca que bromeo
maldiciendo mi propio pesimismo.

Será que administrando mi tortura
quiero también gozar de mi locura.

4 Me gusta