Soneto.- siendo vulnerable

Siendo ante la injusticia vulnerable
educado a propósito me aguanto,
tras reprimir de vez en cuando el llanto
de forma tan absurda y miserable.

Diría que resulta lamentable
tenerlo que asumir en tanto en cuanto
la moral a menudo no levanto
salvo que gratis Dios me echara un cable.

Quizás deteste tanto conformismo
en los momentos de mayor apuro
que ante tanta mentira me rebelo,

aunque acusar me acusen de intrusismo
cuando augurar no auguro más futuro
que aquel que ya auguró mi bisabuelo.

4 Me gusta

Me encanta entrar por aquí y leer tus obras clásicas.
Gracias por estar.