Soneto.- reconocerlo nos resulta honesto

Reconocerlo nos resulta honesto
agradecer a los maestros tanto,
ver que la poesía con su encanto
dentro del arte se merece un puesto.

Por eso en alta voz lo manifiesto
y en su honor sin demora me levanto,
bebiendo de sus fuentes, entretanto
a seguirles estoy siempre dispuesto.

Y es que decirlo en absoluto humilla
y prestigio nos da como poetas
que las normas que rigen, si se acatan,

nos pueden ayudar de maravilla
hasta poder sobrepasar las metas
que a menudo también iras desatan.

4 Me gusta

Agradecido por tu s palabras, gracias Alfonso y un fuerte abrazo

1 me gusta