Soneto.- rayando la locura

Hoy “LA PAZ” tan ansiada no es posible
si armado el colectivo hasta los dientes,
apenas si se guardan referentes
de cuanto nos resulta incomprensible.

Más me temo que sea previsible
que por doquier no irrumpan otros frentes,
donde matar se matan a inocentes
por más que se denuncie inconcebible.

Terror produce tanto desconsuelo
al sentir que se pierde la cordura
y el mundo deja de tener sentido,

cuando las bombas caen desde el cielo
y tan sólo rayando la locura
en nada se valora haber nacido.

2 Me gusta