Soneto. - rápido el tiempo pasa

El tiempo pasa rápido a menudo
justo cuando de veras se disfruta,
cuando sin emplear la fuerza bruta
cualquiera se lo pasa cojonudo.

Pues a diario en la playa ni saludo
sabiendo que la gente ni se inmuta,
que igual por evitar cualquier disputa
conflictos siempre que se pueda eludo.

Y es que desagradándome las formas
detesto todo tipo de desdenes
en los que pueda haber humillaciones,

dado que al olvidar todas las normas
del mal nos convertimos en rehenes
sin querer sopesar las conclusiones.

5 Me gusta

Grande, Luis!! :heart: :heart: :heart:!!! :hugs:!

Agradecido por tu visita Narta, gracias y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts: :+1: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta