Soneto.- pensar en verso es complicado

Pensar resulta a veces complicado,
cuando hablar por hablar sin contenido
cualquiera se las da de presumido
dando tumbos quizás de lado a lado.

Y es que pensar en verso es delicado,
si queriéndole dar algún sentido
al poema, la meta se ha obtenido
justo sin cometer ningún pecado.

Pues fácil no resulta darle forma
al verso respetando ritmo y rima
comunicando encima un buen mensaje,

porque cuando la lengua se transforma
el arte del decir es lo que prima
si se emplea a propósito el lenguaje.

8 Me gusta

Sea o no complicado pensar versos
lo didícil es hacer buen soneto
lo has logrado y por ello te respeto
pues ninguno te han quedado inconexos.

Buen soneto.
abrazo

Es complicado, pero tú lo has superado de una forma maravillosa. Felicidades :clap: :clap: :clap:

Sin duda es muy complicado pero lograste un lindo soneto :clap::clap::clap: Bravo !!!

Saludos,
:hugs::cherry_blossom:

Hermoso mensaje nos compartes con ritmo y rima.
Bello soneto como de costumbre.

Totalmente de acuerdo contigo, rimar por rimar nunca es oportuno y se queda en un simple ripio, lo trazaste muy bien,
saludos