Soneto para mayo

Nos saluda este mayo al arribar
con tremendos diluvios de alegría,
con amor y cariños cada día
siempre mayo será para besar.

Dar mil besos, que lleguen hasta hartar.
Aunque el beso, amoroso, no hartaría
ni siquiera al severo que pedía
ser besado en la cara para amar.

Llega mayo entregando todo bello.
Con sus aguas cantando a la hermosura,
sus arroyos placiendo a las mujeres

y jardines que entregan su destello.
Es un mes que convida a la cordura,
a gozar de su encanto y sus placeres.

5 Me gusta

Bonito soneto. Gracias

1 me gusta

¡Qué fresco y hermoso soneto, poeta! :sunflower::sunflower:

1 me gusta