Soneto.- ojalá mi cerebro

Ojalá mi cerebro consiguiera
descifrar el lenguaje de las flores,
pudiendo disfrutar de sus colores
sin valorar cultura ni bandera.

Ojalá no se mire la cartera
hoy para compartir de mil amores,
sin que abogados, jueces ni gestores
humillados nos dejen por la acera.

Porque pudiera ser que entre disputas
nos pasemos dudando media vida
por parecer valientes compitiendo,

cuando por cuatro estúpidas virutas
a veces la existencia se liquida
en dos segundos, cosa que no entiendo.

6 Me gusta

Mi amigo sometista gracias por compartir tus versos reflexivos, amorosos, tristes, tajantes, etc.
Muy bueno este ejemplo.

:hugs: :hugs: :hugs: