Soneto octonario (153)

He visto secarse el mar y me quedé sin sentido
soñé ver el sol temblar, algún día el mes de enero
pude nubes abrazar y fingir que no me entero,
sentí el dolor fondear y puse rumbo al olvido.

Alguna noche el silencio grita tu nombre a mí oído
algunos días elevo mis ojos a un dios ligero
y el vacío que me llega solapa la voz que espero,
algunas veces no supe cantar un verso sentido.

He imaginado que un día la esperanza viene a verme
que envuelta en miles de abrazos, su misterio me apabulla
como queriendo abrazar con dulzor mi cuerpo inerme.

Pero he visto al sol morir y al partir el sol no aúlla
pero vi secar la mar y no quiero que el mar yerme
yo escuché al dolor gritar y el dolor nunca murmulla.

4 Me gusta

Excelente. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bonito!!

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Gracias :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta