Soneto.- no nos espera mejor vida

Yo quisiera pensar que de los sueños
surja un mundo real y bien sencillo,
con la sana inocencia de un chiquillo
acariciando cantidad de ensueños.

Donde no se requiera de otros dueños,
que haciéndose los fuertes del castillo
me rompan la ilusión con un martillo,
hasta acabar con todos los empeños.

Porque mientras las ansias entretienen
bien sanos los cerebros expectantes
más de un tercio de nuestra corta vida,

casi seguro que importancia tienen
en nuestra condición de caminantes
si acaso la pasión no nos liquida

3 Me gusta