Soneto.- me gustan los valientes en el ruedo

Me gustan los valientes en el ruedo
que demostrar demuestran sus valores,
afrontando con genio los temores
sin señalar a nadie con el dedo.

Yo mérito y coraje les concedo
cuando la piel se juegan sin dolores,
por querer demostrar de mil amores
que honor y fama importan justo un bledo.

Por eso a continuar siempre yo animo
a descifrar en verso cuanto sientan
compartiéndolo a diario en este foro,

porque afrontando juntos el camino
a mí a diario a seguirles ya me tientan
con toda la elegancia y buen decoro.

5 Me gusta

Jjj muy bueno, tu destreza con el soneto y la sabiduría de tus letras casan perfectamente, poeta!!!

Siempre agradecido por tus palabras, gracias Ana María y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Tienes ya un dominio definido en los sonetos.
:clap::clap:

Buenos días Jorge, gracias por tus palabras, ya son muchos años a la espalda haciendo lo que me gusta. Un fuerte abrazo