Soneto.- la muerte me acorrala

Sabiendo que la muerte me acorrala
angustia metafísica no siento,
sólo evitar quisiera el sufrimiento
que ni Dios en su sano juicio avala.

Será que a todo quisque le resbala
lo que pueda pensar sin fundamento,
porque vano resulte lo que cuento
o porque , es un decir, hondo no cala.

Será que libre soy mientras repito
que justo el publicarlo no me corta
decir que yo no creo en otra vida,

ni que me lo censuren aquí admito
consciente de que nada ya me importa
estando mi sentencia decidida.

4 Me gusta