Soneto inglés.- son los hijos

Son los hijos la salsa de la vida
con sabor agridulce, si se tuerce
la ilusión y la rabia contenida
sin determinación igual se ejerce.

Pues háylos que también de mil amores
agradecen haber aquí nacido,
y a gusto se deshacen en primores
gracias al agasajo recibido.

Hablar aquí no cabe por supuesto
de los llamados hijos de la guerra,
que por estar en el extremo opuesto
en el fondo del mar se les entierra.

Así de rosca este marrón se pasa
mientras la hipocresía nos rebasa.

5 Me gusta

muy lindo poema

Un poema que pareciera que ha fluido solo, por su naturalidad, si no supiera yo el trabajo que cuesta terminar un buen soneto. Enhorabuena.

Buenos días Lidia, agradecido por tus palabras , gracias por la visita y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :+1:

Buenos días Alfonso, agradecido por tus palabras , gracias por la visita y un fuerte abrazo :+1: :+1: :+1:

Buenos días Jeronimo, agradecido por tus palabras , gracias por la visita y un fuerte abrazo

Grande! :heart:

Hola Marta, gracias por tus palabras, buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta