Soneto inglés. - palmo a palmo

Palmo a palmo cotejo mi alegría
durante el tiempo de habitar la tierra,
si hasta nacer incluso volvería
a tope en medio de esta vida perra.

Porque de sus aportes yo me agarro
en los momentos duros de este viaje,
que de los nervios debo andar del tarro
si actuara de manera tan salvaje.

Y es que el tiempo subsana muchas cosas
por más que lo contrario hay quien augura,
tanto que entre creencias religiosas
con Dios negociará su compostura.

Pues salir cuesta lágrimas del lodo
por más que en un segundo acabe todo

7 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

Gracias Tali por la visita, buenas tardes y un fuerte abrazo

1 me gusta

Magnífico. Saludos cordiales.

Agradecido por tu vista Jorge, gracias y un fuerte abrazo

¡Me encantan los Sonetos!
No mucha gente escribe sonetos ingleses. Al menos no acá.

¡Me gustó mucho!

¡Me encantó el final!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

Muy buen y sabio soneto, poeta!!!

Agradecido por tu visita Aldana, grCIs y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta