Soneto.- hincar al queso bien el diente

Podría hincar, al queso, bien el diente,
si mirando a la luna despistado
tumbos diera también de lado a lado,
aunque me ponga cuernos de repente.

Por eso siendo listo y consecuente
dándome ya al final por enterado,
si pudiera salir beneficiado
alzaría la vista realmente.

Fácil que la razón de mi postura
ya no rule con muchos fundamentos
y acaso mi pastel si se me apura

comparta, y que se dejen ya de cuentos
los que rían también de mi locura
pretendiendo ocultar sus sentimientos

1 me gusta