Soneto.- hasta la muerte todo es vida

Dicen que hasta la muerte todo es vida
como el buey que hasta el todo todo es toro,
cuando considerándose un tesoro
será el obviarlo propio de un suicida.

Pues no habrá nadie que por mí decida
negar lo que con versos corroboro,
si es que aunque me repita como un loro
pensar no me apetece en la partida.

Será que con los años se madura
y volver a nacer no se permite
según lo deja claro la experiencia,

que negarlo sería una locura
porque estando la muerte siempre al quite
cuesta vivir con cargos de conciencia.

3 Me gusta

Muy ingenioso.

Pasa buen día. :kissing_heart:

1 me gusta

Me gusta. :+1: :+1:
Hay una errata: “hasta el rabo todo es toro”
Saludos