Soneto.- esperanza

Abrigar no consigo yo ESPERANZA
ni compartir con nadie mi alegría,
si es que duro se muestra el día a día
y sin cesar la INCERTIDUMBRE avanza.

No sé yo si al igual que SANCHO PANZA
mi cerebro de nadie ya se fía,
que a menudo tirando de ironía
en la gente ha perdido la CONFIANZA.

Será que las desgracias se suceden
que apenas respirar se nos permite
en un mundo que el NORTE lo ha perdido,

ante el temor de que matarnos pueden
mientras por el dominio se COMPITE
que más nos vale aún no haber NACIDO.

4 Me gusta