Soneto.- en tiempo de fiesta la guitarra no se presta

Jamás sin voz se queda la guitarra
habiendo en este mundo fantasía,
y una estupenda dosis de alegría
si quien con arte y corazón la agarra.

Si es un decir, que en toda buena farra
la música de cuerda alegraría
el ambiente, y también se bailaría
tanto en Albarracín como en Navarra.

Ya sea malagueña o el flamenco
universal se presta su lenguaje
acariciada por expertas manos,

cuanto mejor con un versado elenco
que en su buen quehacer ponga coraje
porque a sentir nos lleve como hermanos.

8 Me gusta

Original y excelente. !!! Un aplauso

Muy alegre tu soneto !! :hugs::clap:

Hola Luis. A mi me encanta una canción acompañada por una guitarra. Para mi es un sonido mágico. Por eso me encanta tu soneto. Evoco muchos buenos recuerdos. Gracias. Precioso.:yellow_heart::handshake::yellow_heart:

Hola Jean, buenos días, agradecido por tu visita, gracias y un fuerte abrazo

1 me gusta

Hola Selene, buenos días, agradecido por tu visita, gracias y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :+1:

1 me gusta

Hola flordebora59, buenos días, agradecido por tu visita, gracias y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :+1: