En silencio (Sonetillo)

Por no querer transigir,
en un libro estoy de historia,
por la falta de memoria
me debo de distinguir.

Evitando consentir,
víctima de la oratoria,
es una forma ilusoria
de intentar sobrevivir.

Poco tengo que decir,
enmudecer sé que toca,
es lo que hay que decidir.

Ser duro como una roca,
silenciosa sin partir,
tener cerrada la boca.

24/3/23 j.ll.folch

12 Me gusta

Muy certero tu soneto Juan. Buenos días y un abrazo

Gracias. Un cordial saludo.

Bonito Sonetillo.

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

Un placer saludarte, Gracias.

1 me gusta

Bienvenido. Bellos versos.

Un saludo.

:slightly_smiling_face:

Bienvenido, José.
Nuestra Comunidad se regocija con tu llegada y espera de ti te sientas bien y cómodo dentro de ella. Esta carta de presentación que nos haces con ese lindo soneto: ,ya nos invita a seguirte y seguro que lo haremos.
Fuerte abrazo.

1 me gusta

Buen sonetillo, Juan.
Sé muy bienvenido, compañero :four_leaf_clover:

Bambalinas de azafrán
Adornando la avenida
Para dar la bienvenida
Al sonetillo y a Juan.
¡Aplaudo poeta con entusiasmo!

Bienvenido a Poémame Juan.

Un sonetillo muy bonito!
Bienvenido a Poémame, compañero.
Un saludo, Juan!:heart_eyes::rose:

Me encantó tu sonetillo Juan.
Felicidades y bienvenido.
Un saludo.

Gracias por tu amabilidad, un cordial saludo.

1 me gusta

Gracias por estas palabras de aliento.

1 me gusta

Gracias por abrirme la puerta.

1 me gusta

Es con gran alegría
que hago mi aparición.
Me embarga la emoción
al ver que en mi se confía.

Gracias

1 me gusta

Gracias AljndroPoetry

1 me gusta

Gracias por estar. un saludo

1 me gusta

Gracias Jose Antonio. Saludos

1 me gusta

Me va diciendo el palmar
Bien pausadito despacio
Que don Juan en este espacio
Se va hacer muy popular.