Soneto.- de lo vivido somos reflejo

De lo vivido somos un reflejo
aunque reconocerlo ya nos cueste,
por miedo a que la historia nos deteste
y con rabia nos tire del pellejo.

Quizás lo diga porque siendo viejo
a decir tonterías no me preste,
y la verdad desnuda manifieste
por más que se me note mucho el rejo.

Ya sé que no presumo de optimista
porque pasar los años ya no pasan,
que asegurar se pueda nunca en vano,

que antes de obispo fui seminarista
y vi como los hombres no se casan
sin comprobar la solidez del grano.

2 Me gusta

Además de verdad!! :heart: :heart:!!

Buenos días Marta, gracias por tu visita y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta