Soneto.- cuando sonrío alegre y satisfecho

Cuando sonrío alegre y satisfecho
mis neuronas se muestran transparentes,
tal que estuvieran ebrias y conscientes
de cuanto cuesta dar el do de pecho.

No negaré que andando muy maltrecho
mis aventuras fueran diferentes,
porque dejando atrás temas pendientes
hoy caminar podría más derecho.

Ojalá que la suerte me sonría
y gozarla consiga largos años
aunque a veces las copas me traicionan,

porque cuando las cosas hoy se lían
de poco o nada sirven los apaños
si ya ni los propósitos funcionan.

10 Me gusta

¡Ecxelente!
Aplausos poeta :clap::clap::clap:

Un placer compartir versos y saludos. Gracias

1 me gusta

Buen deseo, y buen soneto, compañero.
Y buen fin de semana :sun_with_face:

Agradecido por tu visita, wallacegere, gracias y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Muy vitales y optimistas versos, una sonrisa siempre se bien recibida, poeta!!!

Agradecido por tus palabras , gracias Minada y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :+1:

1 me gusta