Soneto.- como puedo me evado

Muchas veces me evado como puedo
si el toro no me pasa por encima,
tanto que si una ninfa a mí se arrima
entre sospechas al final me enredo.

Y es que crédito a nadie le concedo
aunque le tenga cantidad de estima,
porque incluso en mitad de la calima
hoy desconfío yo de todo credo.

Hoy por hoy cielo y tierra por testigos
sin duda cantidad me comprometen
ante mi caprichosa coherencia,

pues la vida me busco sin abrigos
si contra mis ideas arremeten
rompiendo en mil pedazos la conciencia.

4 Me gusta

Recuerdo con este soneto que mi padre tuvo alguna vez un negocio llamado “Fiao nada”
Muy buen soneto

Buenos días Domingo, gracias por la visita y un fuerte abrazo