Soneto.- censura imparcial

SONETO

CENSURA IMPARCIAL

Imparcial no parece la censura
cuando los que critican son colegas,
si con ellos te metes en refriegas
ya te pueden romper la dentadura.

Igual se pierde fácil la mesura
cuando el antagonista pone pegas
si de lugar le cambian las entregas
y a los fiscales pide la factura.

Agradecer no puedo la medida
y menos admirar a quien decide
que la objeción no tiene aquí cabida,

porque con muy distinta vara mide
lo que un poeta con sus versos pida
y sin mayor motivo le liquide.

4 Me gusta

Tal cual… :heart: :heart:!!

Toda la razón. Buen soneto. Saludos

Agradecido por la visita, gracias Tali y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Agradecido por la visita, gracias Jeronimo, y un fuerte abrazo :+1: :+1:

1 me gusta

Muy expresivo y certero soneto, poeta!!!

Agradecido por tu visita Ana María, gracias y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts: