Soneto cautivo.- desde la distancia

Hoy desde la distancia
justo por NAVIDAD de corazón
brindemos con champán o bien con ron
que desde luego luce digna la circunstancia.

Pues tener sí que tiene hoy día su importancia
que puestos a glosar aqueste don,
si al hacerlo no prima la pasión
huelga toga arrogancia.

Y es que siendo la fecha tan propicia
para expresar deseos que todo el mundo siente
un gran aplauso se merece digo,

día a día si cabe, que no siendo ficticia
aquesta forma de versar consciente,
compartir armonía, es cuanto yo persigo.

3 Me gusta

Que sea un fin de año sin precedentes de felicidad para ti, poeta.
Hermoso soneto que vendad cautiva.