Soneto.- a cuestas con mi ilusión

Si con todo el candor de tu hermosura

rechazarte, mi amor, jamás pudiera,

pido a Dios que razón me concediera

si antes no desfallezco de amargura.

Puede ser que me engañe tu dulzura,

pero si acaso en vano te quisiera,

no estaría sin tino aquí a tu vera

a riesgo de caer en la locura.

Puede que tal ventura yo repita

arrastrando a lo sumo mis deseos,

quien sabe, en medio de un zarzal de dudas,

porque dicen que quien se precipita

salir no acierta nunca de jaleos

si no muestra sus quimeras desnudas.

10 Me gusta

Hermoso soneto , compañero! Mucha razón en ese último terceto…
Un abrazo, Luis.

¡Ufff…! ¡¡Qué bestialidad de soneto!! Te quedó muy bueno, me gusta cómo te quedaron las rimas.

Saludos.

Muy, muy, bueno.

Agradecido por tu visita maria, gracias y un fuerte abrazo :smiling_face_with_three_hearts: :+1:

1 me gusta

Agradecido por tu visita Alexander :+1: :+1:, gracias y un fuerte abrazo

1 me gusta

Agradecido por tu visita mariaVe54, gracias y un fuerte abrazo :+1: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Muy buensoneto, amigo , Fue un placer su lectura.
Abrazo

Precioso soneto¡¡

¡Saludos!

Agradecido por tu visita Saltamontes, gracias y un abrazo :+1:

1 me gusta

Agradecido por tu visita horten67, gracias y un abrazo

1 me gusta

Las gracias a tí, estimado amigo.
Abrazo