Soneto.- a base de meter miedo

Dicen que a base de meternos miedo
hoy el sistema al pueblo lo somete,
que yo de piedra, mudo igual me quedo
porque me consideren un zoquete.

A saber si pensar no me compete
porque formando parte del rebaño,
por opinar pagarle deba flete
sin poder rechistar año tras año.

Quizás quien cuente con un buen apaño
ya consiga alcanzar la ansiada meta,
como solía suceder antaño
manteniendo en silencio la chaveta.

Tiene bastante tela aquí el asunto
cuando al no obedecer se palma y punto.

5 Me gusta

Toma! :heart: :heart: :heart:!!

Como siempre agradecido por tu visita, Tali, gracias y un fuerte abrazo