Somos

Aquí tras la mudez de mi propia armadura soy transparente…
Y mi canto pare versos que desordenan los silencios.
Y mis venas son palabras de vida y sentimiento.
Aquí donde la luz almacena su aliento,
colecciono instantes y vuelos de mariposa.
Soy aquí un nombre en blanco,
esencia de una inocencia traspapelada
que entre el amor y el desamor se mece.
Soy vacío y existencia,
reflejo de un sol en guerra
empapado de noches y latido…

6 Me gusta

Hola, Valentina. Creo que es el primer poema que te leo y me ha gustado como para repetir. Gracias por compartir. Un saludo.

1 me gusta

Muchísimas gracias, David!!
Gracias por estar y por tu reconfortante comentario…nos leemos!
Abrazo🤗

1 me gusta

Muy buen poema, Valentina.
Abrazo :hugs:.

Bellos versos que reflejan el ser tan contradictorio del ser humano, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Bellos versos! :rose::rose:
Saludos, Valentina!:hugs:

Muchas gracias Wallacegere!!!
Gracias por tu paseo y comentario​:hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias, Minada!!
Muchas gracias por tu visita compi​:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Gracias, María!!
Me alegra que te gusten…besos😊

1 me gusta