Somos el grito

Somos el grito que nadie escucha,
el viento que susurra
al ritmo de jazz a media tarde.

No importa la tempestad
nos inspira hasta el aire más violento,
soñamos asaltando el tiempo
y nos desvelamos despacio,
bajito y a fuego lento.

Cada palabra nos salva del abismo
y traspasamos fronteras,
en cada verso que escribo
yo viajo, de veras.

Catadores en esencia lírica
como un grito de armonía,
como un grito fugaz
que sólo un poema
te puede dar.

Sin más propósito
que cederte el ocaso,
eternamente.

(Dedicado a todas las personas que se descubren escribiendo).

7 Me gusta

Te agradezco el

porque es un momento del día en el que me quedo embobado. Bellos propósitos en tu grito, compañera

1 me gusta

Si, la poesía es una forma de desnudar el alma. Me encantó muchísimo. Saludos poéticos.

Maravilloso escrito que leo con un fondo musical de estilo espacial… qué lindo resulta recorrer este grito inaudible!
Saludos poéticos, compañera!!

1 me gusta