Somos Bruja y Brujo

Surquemos el cielo con nuestra escoba,
bien puestos de estramonio,
juguemos a hacer sombras en la Luna,
divirtámonos asustando al resto del mundo.

Regresemos a nuestra humilde cueva,
leamos juntos algún grimorio,
en el caldero hierve mandrágora, cicuta y belladona,
pócimas afrodisíacas para amarnos bien profundo.

Hechizos y rituales bajo la bóveda celeste,
nuestro propio aquelarre junto a la hoguera,
bajo una astrología perfecta danzando desnudos.

Nuestra relación no es diferente
y aunque el pueblo quemarnos quiera
les mandamos con cariño un mal de ojo.
Atentamente Bruja y Brujo.

3 Me gusta