Somonka — Besos de arrebol

Besos de arrebol

Dulce manjar
de sus labios carmín
como arrebol
se tiñe su mirada
ansiando mis caricias

Del suelo al cielo
me lleva en un rosario
sus besos cándidos
de pudor sonrojada
el alma estremeció


Poesía Japonesa — Somonka

A dos manos: poeta_arcano & DivinaOnix (la Sensei Edith).

4 Me gusta

qué bello les quedó este Somonka con Edith Sensei (mi muy estimada amiga y maestra)

"Dulce manjar
de sus labios carmín
como arrebol
...
me lleva en un rosario
sus besos cándidos
de pudor sonrojada
"
1 me gusta

¡Muchas gracias @AljndroPoetry!

Saludos y bellas lunas.

1 me gusta