Somnolencias

Tu sueño apoyado en el mío
dormimos otro día
que miramos marchar
navegando desde la nave tardía
de este sofá,
polisémica ofrenda
en compañía
calor arrebujado en la piel,
sobretodo palabras
sellado beso al descansar,
mustios los párpados
descienden al mar oscuro
del tranquilo esperar.

3 Me gusta