Sombras

Sombras, sombras, rondan en mi cabeza, dan vueltas mis pensamientos entre luz y penumbra.

Vuelta tras vuelta, como rueda en el pavimento.

Ha llegado el momento, de tocar fondo talvez, no lo sé, ya lo veremos, sombras llegan, y no se si se irán.

Nuevos retos, nuevo país, ¡oh Madrid! espero encontrar en tí lo que perdí en el camino de regreso, hice una parada en tí, buscando consuelo y sosiego.
¡Acuérdate de mí en estos tiempos de obscuridad! Recibo tus frescos vientos como nuevo aliento en un camino de piedras y dificultad.

2 Me gusta

Muy buen final, y casi todo en sí mismo, como la escritura de un libro, como una novela. Muy bonito.

1 me gusta

Gracias @Deisak recibo tus comentarios con mucha humildad y agradecimiento

1 me gusta