Sombras pedestres

Cuando el Sol baja a lamer las siluetas
zurciendo a contraluz el negro horizonte
se horizontalizan las sombras yacientes
—ahora pedestres—
sin bastón, levantándose incorpóreas.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

Imagen tomada de un tuit de Los faros del mundo - @FarosLos.

IMG_20221126_204755

2 Me gusta

Muy bueno. :clap::clap::clap::+1:Saludos

1 me gusta