Solo

Estoy sin estar en los valles llenos de silencios,
en las hondonada de la batalla
guerrero de las estrellas y las aguas,
buscando la puerta del universo infinito pero cierto.
Si entro salgo, sin da un paso atrás,
pero aún no te veo,
la espuma y la semilla en el agujero limpio.
El árbol que me habla cerca,
la fruta lejos,
hambre del universo.

9 Me gusta

Muy hermoso tu poema.

1 me gusta

bello poema !

1 me gusta

Gracias, la poesía el camino. Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, somos felices con la poesía, pero el dolor de la meseria nos hace sufrir. Un abrazo

Gracias amigo, sigamos nos necesitan en la poesía. Un abrazo

1 me gusta

Hermoso tu poema, Rafael.
La poesía no nos puede alejar de la realidad en que vivimos. Irnos por las ramas…con los pies bien asentados en la tierra que pisamos.
Un abrazo, poeta!

1 me gusta