Solo unas letras

Son unas letras
carentes de sentido
pero son tuyas.

Letras pequeñas,
nerviosas y coquetas,
que me pasaste.

Recuerdo el día,
el rato y el momento,
que me las diste.

En el desván,
que guarda tantas cosas,
están las cartas.

En un paquete
y atadas con un lazo,
quizás esperan.

Guardan susurros,
suspiros y sonrisas,
de muchas tardes.

Hoy vuelvo a ellas,
las letras que, en la infancia,
me enamoraron.

Porque en la sombra
distingo tu figura
que está latente.

Y porque quiero
sentirte, nuevamente,
cerca de mí.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/03/21

2 Me gusta

Qué bonitos versos!!!- Un encanto de lectura.

"Letras pequeñas,
nerviosas y coquetas,
que me pasaste.

Recuerdo el día,
el rato y el momento,
que me las diste.

En el desván,
que guarda tantas cosas,
están las cartas."

1 me gusta