Solo quiero

Solo quiero seguir soñando.
Sin pretensiones.
Tan solo intento ser feliz.
Solo quiero volver a sentir el viento en la cara,
abrazar el sol con fuerza.
Solo quiero…; Otra vez, y para siempre.