Solo para ti

Tantos momentos que no son míos,
personas que llegan y se van,
en medios de casualidades de la vida
te vine a encontrar.

Eres luz en medio de las sombras,
la fuerza que vive entre dolores
silenciados,
un grito que nace de un susurro,
la dulzura que sin duda
transforma lo que es amargo.

No sé, si es suficiente
lo que escribo solo para ti;
Solo para ti,
horas de desvelos,
instantes que solo a ti
he dedicado
y que siempre espero;

esos momentos son míos,
el instante que comparto contigo,
conversaciones quizás a deshoras,
son minutos muy bien vividos.

Solo para ti,
hermosa criatura,
fuerte, tierna, para mí
es innegable tu dulzura.

3 Me gusta