Solo la luna

Solo la luna
clara ,enigmática
mitad oculta.
Solo la luna
creciente
menguante,
mineral silente.
Solo la luna
misterio eterno
su luz prestada.
Solo la luna
de los poetas
inspiración,
de los amantes
emperatriz.
Solo la luna
faro en la noche,
amiga fiel.
Solo la luna.

6 Me gusta