Soliloquio de la guerra:

Es mi sueño dormir… ¡No me despierten!, lo hicieron hace diez décadas y estuve cincuenta y dos meses de vigilia; la segunda vez, quince lustros más seis años y un día sin reposo. Despierta soy nefasta, abominable. ¿Por qué hacen tanto ruido? Me perturban. Si vuelvo a despertar, no dormiré más… ¡Nadie podrá hacerlo!

@Saltamontes ( publicado 22/12/2018 05:25)

5 Me gusta

Shshshsh :shushing_face:. Buena petición, amigo. Dejemos que duerma…en paz.

1 me gusta

Que siga durmiendo por los siglos de los siglos…
Muy bueno.
Abrazo grande, Pedro!

1 me gusta

Ahh muy bueno ese soliloquio de la guerra, debiera dormir eternamente en los sueños de los injustos, poeta!!! Abrazos!!!

Lo volví a publicar, porque por éstos días hay quienes se están enseñando los dientes y ojala que todo quede solamente en eso… Sería lo último que nos faltara en momentos que lo que más se necesita es paz y mucha solidaridad en el Mundo, para sacudirse de la pandemia del COVIOD-19…
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Marí. para no repetirlo, lee lo que acabo de responder a wallacegere por su comentario.
Y a tí querida @Minada, te digo lo mismo.
Abrazos fuerte a las tres.

1 me gusta