Soles apagados. 2 estrofas Poémame abbabab

Amarte sin pasión,
con besos frustrados
de labios amargados
que callan sin razón?
!Somos tan desgraciados!
Cupido y su traición
nos tiene separados.

Vivir sin ilusión,
Sin sueños proyectados
ni retos alcanzados.
Obliga explicación!
Dónde están los osados
que juraron su unión?..
Son soles ya apagados.

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(Dr) Septiembre 2020

15 Me gusta

hermoso poema @Mucio_Senior, enhorabuena poeta. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muy bellos y muy reales esos soles y besos apagados que conducen a ese final del amor!!! abrazos poeta!!!

1 me gusta

Cupido a veces retira las flechas a los enamorados y entonces se apagan tal y como lo describen sus versos en estrofa poémame. Un cordial saludo Profesor

1 me gusta

Gracias, Muss! Un gusto recibir tu halagador comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Ana María! Muy lindo tu comentario! Agradezco tu grata compañía!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos! Muy grato contar con tu visita.
Agradezco tu motivante apreciación!
Saludos cordiales!

1 me gusta

Que descansen los soles apagados. Pero cuanta desgracia ellos así, a nuestros pasos… ¿verdad?..

Genial tu propuesta Mucio. Genial.

1 me gusta

Gracias, apreciado Deisak! Un generoso comentario que alegra mi inspiración. Saludos cordiales!

1 me gusta

Precioso todo.
Abrazo

1 me gusta

A veces se apaga el sol…y emergen las estrellas de estos versos… magnífica Rima Poémame,Mucio!!

1 me gusta

Gracias, Marttucca! Agradezco tu lindo comentario y tu grata compañía.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia! Que gusto que hayas visto el brillo de mis versos.
Aprecio tu grata compañía!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Triste esos soles apagados… Ese final del amor.
Bellos versos :heart:

1 me gusta

Gracias, Galilea! El amor es energía. Da luz a la vida. Su ausencia apaga sus soles.
Tu visita y tu lindo comentario merecen todo mi aprecio.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Se apaga la pasión, se apaga el sol. Muy bueno. Un saludo.

1 me gusta

Gracias, Rraffa! Los soles se apagan al eclipsarse el amor.
Un gusto recibir tu comentario!
Saludos cordiales!

1 me gusta

Bonita rima y bonito tema, saludos cordiales

1 me gusta

Gracias, Lauro! Me place recibe tu motivante apreciación.
Saludos cordiales!

Excelente mi querido profesor. Abrazos cariñosos.

1 me gusta