Soledad

La soledad aparca
a la vuelta de la esquina.

Mientras, un rumor de voces
se aleja,
y bolsas de oscuridad
echan amarras bajo los árboles.

Farolas escuálidas iluminan
aceras vacías.

La noche señorea silencios.

9 Me gusta

Bellísimamente descripta esa soledad entre claroscuros compañero! Un saludo Pablo.@elpableras

1 me gusta

Nunca tememos toparla por el camino. La buscamos cuando todo se apaga.
Muy bello Poeta

1 me gusta

Interesante poema, Pablo. Un gusto tenerte en este nuevo Poémame… ¡Saludos! :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Preciosas y gráficas imágenes poéticas! Me gustó mucho.
Saludos, Pablo!

1 me gusta

No puedo decir otra cosa que… ¡Genial! :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Me encanta la frase de cierre. Precioso poema.

Saludos

1 me gusta

Acompaña.

saludos

1 me gusta

Gracias Victoria, salud!

1 me gusta

Gracias Yamel, a veces la busco, otras solo aparece, un saludo

Hola Alex, también un gusto tenerte por aquí, un abrazo!

Gracias Maria! Me encanta verte en poemame!!

1 me gusta

Gracias Salvador! Contento de verte en el nuevo poemame!

1 me gusta

Gracias Hortensia, la soledad y la noche se conocen, un saludo!

1 me gusta

Me alegro! Un saludo Martín!

Que bella e intensa imagen de la soledad, muy descriptiva poeta!!

:wine_glass:Salud compañero!Un brindis por las letras y por esta bella comunidad de poémame poesía.

Me encanta ver cada perspectiva de ese ente infinito denominado soledad. Felicidades Pablo