Soledad inquieta

Las edades de la memoria,
y con los ojos cerrados
este fragmento de ayer
de un día no borrado del tiempo,
los pasos que escaparon
del firmamento y de la intemperie
sin palabras, como de soledades,
para no recuperar un solo minuto
una vida toda soñada
para apenas comenzar
desde cero o desde nunca
El primer mes en cualquier año
edades que se sucedieron
épocas que remontaban,
tus silencios solo de pensamientos
y los inmensos recuerdos de nadie;
las noches esas que te atrapaban
sin lunas ni eternidades
porque todo era en plural
en tu soledad
que solo ahora te inquieta.

7 Me gusta

Me has dejado sin palabras… :heart:

Tali, muchas gracias, un gran saludo.

1 me gusta