Soledad de noche

Es que en otro momento
al amparo del silencio
hablabas de la noche
Hacía frío en las palabras
y la escasa luz
debilitaba tu mirada, acaso
porque te encontrabas solo
Un susurro amarillento
imposibilitaba tu historia
era una fuente escasa
y la memoria te confundía
Detrás de un sueño
contaste más de una ilusión
hasta que nadie te podía comprender
Aquella soledad se hacía noche
porque era profunda la nostalgia.

4 Me gusta

!! Bravo¡… Bravísimo.

Hola,
Muchas gracias!!

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

Muchas gracias por tu atención
Un saludo¡¡¡

1 me gusta